Мясо Карельской семги 8%
Мясо рыб лососевых пород 8%
Мясо атлантической сельди 8%
Дегидрированное мясо рыб осетровых пород высшего сорта 16%
Рис Кубанский
Овсянка (геркулес)
Ячмень
Масло лосося, нерафинированное подсолнечное масло холодного отжима,
жир индейки (в качестве консерванта используется Вит.E)
Натуральный хрящ КРС( источник хондроитина и глюкозамина)
Мука тонкого и грубого помола из овощных и др. растительных культур (источник клетчатки)
Пророщенный овес, Крапива, Листовые овощи, Мята перечная, Ромашка, Черника.
Экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина)
Экстракт цикория (натуральный пребиотик и источник инулина)
Пивные дрожжи (естественный источник MOS)
Таурин,Семя льна, Кора дуба, Расторопша, Свекольный жом, Юкка Шидигера, Мико Карб.
Белок-28%, Жир-14%, Клетчатка-2,53%, Зола-6%, Кальций-1,1%, Фосфор-0,8%, Омега3\6\9-3,31%, Влажность-9,5%