Свежее филе индоутки 25%
Утиные потроха (сердце, желудок, печень) 15%,
Дегидрированный хрящ утки (источник хондроитина и глюкозамина)
Батат (источник растительного белка) 15%
Нут 15%, Рис Кубанский 10%,
Утиный жир, Оливковое масло, Витамин Е (в качестве консерванта)
Комплекс антиоксидантов (Ромашка, Мелисса, Расторопша)
Куркумин, Экстракт цикория
(натуральный пребиотик и экстракт инулина),
Витаминный комплекс dеxiberica,
Фито-кальцевит Mellbery
Топинамбур (источник инулина MOS и натурального пребиотика FOS),
L-карнитин, Таурин, Семена льна, Юкка Шидигера
Мясо/рыба: 40/0 %