Мясо индейки 16%
Потрошки индейки первой категории (сердце, печень, желудки) 12%
Мясо рыбы лососевых пород 6%
Дегидрированное мясо индейки высшего сорта 15%
Дегидрированное мясо рыбы осетровых пород высшего сорта 6%
Сухое цельное яйцо
Рис бурый
Овсянка (геркулес)
Ячмень
Жир индейки, масло лосося, нерафинированное подсолнечное масло холодного отжима ( в качестве консерванта используется Вит.E)
Натуральный хрящ КРС (источник хондроитина и глюкозамина)
Витаминно-минеральный комплекс ( фито-кальцевит Mealberry)
Мука тонкого и грубого помола из овощных и др. растительных культур( источник клетчатки)
Пророщенный овес, крапива, листовые овощи, мята перечная, ромашка, черника)
Экстракт бархатцев прямостоячих( источник лютеина)
Экстракт цикория (натуральный пребиотик и источник инулина)
Пивные дрожжи (естественный источник MOS)
Таурин, Семя льна, Кора дуба, Расторопша, Свекольный жом, Юкка Шидигера, Мико Карб.