Свежее мясо ягненка 25%
Потроха ягненка (лёгкое, рубец, сердце, печень, почки | 25%,
Дегидрированный х рящ ягненка(источник хондроитина и глюкозамина)
Батат (источник растительного белка) 15%
Нут 15%, Рис Кубанский 10%,
Оливковое масло, Жир ягненка, Витамин Е (в качестве консерванта)
Комплекс антиоксидантов (Ромашка, Мелисса, Расторопша)
Куркумин, Экстракт цикория (натуральный пребиотик и экстракт инулина),
Витаминный комплекс dеxiberica,
Фито-кальцевит Melbery
Топинамбур (источник инулина MOS и натурального пребиотика FOS),
L-карнитин, Таурин, Семена льна, Юкка Шидигера,