Мясо индейки 10%
Мясо телятины 10%
Потрошки индейки первой категории (сердце, печень, желудки) 5 %
Мясо рыбы лососевых пород 6%
Дегидрированное мясо индейки высшего сорта 10%
Дегидрированное мясо телятины высшего сорта 10 %
Дегидрированное мясо рыбы осетровых пород высшего сорта 4%
Сухое цельное яйцо
Сухое цельное молоко
Рис бурый
Овсянка (геркулес)
Ячмень
Жир индейки и говяжий, масло лосося, масло льняное, нерафинированное подсолнечное масло холодного отжима (в качестве консерванта используется Вит.E)
Натуральный хрящ КРС (источник хондроитина и глюкозамина)
Витаминно-минеральный комплекс ( фито-кальцевит Mealberry)
Мука тонкого и грубого помола из овощных и др. растительных культур( источник клетчатки)
Ромашка аптечная, морковь, шиповник.
Экстракт бархатцев прямостоячих( источник лютеина)
Экстракт цикория (натуральный пребиотик и источник инулина)
Пивные дрожжи (естественный источник MOS)
Таурин, Семя льна, Кора дуба, Расторопша, Свекольный жом, Юкка Шидигера, Мико Карб